Байнет 2.3 (день первый)

Спонсор месяца: SatellitPro сайты и сателлиты под заказ


Сегодня сходил на первый день конференции Байнет 2.3. Для начала хочу сказать спасибо Сергею Назаруку и Артему Герасимовичу за то, что конференция есть!

Начало я пропустил, ибо мотался по делам. Пришел как раз к первому кофе-брейку и понял, что даже рановато явился. Нужно было сразу подходить к 15-30, к презентациям CMS. А то пришлось коротать время, слушая шикарные доклады про асинхронные интерфейсы на Ajax.

Презентовали 2 CMS: NetCat и Umi.CMS. Мой выбор в пользу Umi. На самом деле мой выбор в пользу Drupal, но Umi.CMS я тоже протестирую – обещали прислать бесплатную версию, без ограничений на число сайтов (главное, чтобы хостинг был один и тот же). Думаю, что под сателлиты само то будет.

На самом деле хотел ещё очень многое написать. И про ночной Яндекс дэнс, и про выпадение из поиска тут.бай всех сайтов в зоне BY, и про добавление в этот поиск новых сайтов (проверяйте, у меня один клиент сразу в топ вошел) и про кризис и скудные раздатки на конференции (пакетик, блокнотик, ручка и конвертик), но сил нет.

Всё, пошел пить пиво. А чтобы вы не скучали – посмотрите шикарный клип Ляписа.

Я на первом дне не был, но

Я на первом дне не был, но говорили, что народу почти не было. Второй день хоть более-менее. А так конфа интересная, но сыроватая ещё.

Подпишись на RSS