Большой брат и дизайн сайта

Я - злой!Прямо руки чешутся написать что-нибудь, тем более, что я полон впечатлений.

Для начала расскажу о "большом брате". Поискал я сайт посольства Китая в Республике Беларусь, почитал нужные мне документы, диву дался, до чего же не "юзер френдли" сайт у них да и пошел дальше своими делами заниматься. Через некоторое время пополз серч читать. А на серче мне в контекстной рекламе уже предлагают срочное оформление шенгенских виз. Кто-то всё-таки за нами наблюдает. И мне лично это очень не нравится…

С серча по ссылочке перешел читать интервью Гендиректора «Яндекса» Аркадия Воложа. И второй раз диву дался: до чего же посредственный дизайн и юзабилити у сайт журнала "Финанс". Содержание классное, и всегда было классным, а вот дизайн…

Одним словом, у многих-многих функционально и содержательно важных сайтов дизайн хуже, чем у многих-многих совершенно не важных, не интересных и не информативных сателлитов.

Кстати, вот и ссылочка на интервью Аркадия Воложа.

А ещё машину кто-то поцарапал. То ли я сам и не заметил (маловероятно, но может быть), то ли брат, пока катался, то ли просто кто-то на стоянке. В любом случае, радостного мало. А ещё, а я, а мне… А я вам всем морду набью!

UPD: что-то твиттер меня не сильно пропёр, а вот короткие и регулярные посты в блог очень нравятся. Жаль, что комментариев от вас не дождёшься…

А ты ещё больше всем морду

А ты ещё больше всем морду обещай набить, еще больше комментариев будет :)
Лето, народу лень что-то делать...даже комментировать....

Подпишись на RSS