Что круче антимаулнетизма? Прожекторперисхилтон!

Для разрядки вот вам мой пятничный пост.

ОдриУ Дона Маула есть такая фишка – вставлять фотографии Одри Хепбёрн в свои посты в блоге. Хепбёрн – известная актриса, которая снялась во многих замечательных фильмах, была, пожалуй, секс-символом целого поколения.

Нынче времена другие, фильмы другие и секс-символы совсем другие.

Я вот еще совсем недавно думал, что более бредового слова, чем антимаулнетизм, которое вроде бы что-то означает, но в то же самое время не несет в себе никакой нагрузки, придумать тяжело. Оказывается, я был не прав. Наши, а точнее российские, телевизионщики переплюнули самого Маула. Ведь сейчас по ящику вполне успешно идет передача под названием "Прожекторперисхилтон", которую ведут известные клоуны юмористы Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало и Сергей Светлаков.

Ладно, ведущие могут и не быть мегамозгами, но вот продюсеры у таких передач обычно люди совсем не глупые. Что подтолкнуло их к использованию столь оригинального названия "Прожекторперисхилтон" для телепередачи?

Видимо, желание примазаться к славе главной лошадки мира (Перис Хилтон - американский аналог Ксюши Собчак).

Читаю сегодня на Лента.ру:

ПрожекторперисхилтонЮристы американской актрисы и певицы Пэрис Хилтон начали подготовку к подаче искового заявления в суд в связи с появлением на "Первом канале" российского телевидения шоу "Прожекторперисхилтон". В США узнали о существовании программы из письма российских фанатов знаменитости, пишет газета "Твой день".

По словам официального представителя Хилтон, все права на бренд "Пэрис Хилтон" принадлежат певице. Он отметил, что "никто из представителей телеканала не обращался за разрешением использовать имя Пэрис". Иск планируется подавать не в российский суд.

Представитель пресс-службы "Первого канала" заявил, что на телевидении не располагают информацией о готовящемся иске, сообщает РИА Новости. В пресс-службе пояснили, что, по мнению телеканала, в названии программы не используется бренд "Пэрис Хилтон", так как оно пишется слитно "в одно слово с маленьких букв".

Я бы про это шоу и не вспомнил. А тут почти мировой скандал.

Пипл хавает, вот что обидно. Неужели эта Перис Хилтон и есть современная Одри Хепбёрн?

Пипл хавает...

В общем-то, Гена, ты сам все сказал - "пипл хавает", поэтому такое шоу и появилось.
Продюсеры поняли, что они будут в тренде с этой передачей и накосят бабла...

Бабло? Бабло!

Американские юристы тоже поняли, где могут накосить бабла. И даже если это не удастся деньгами, они накосят его в виде роста популярности П. Х. за счет лишнего шума в интернете.

Тётка Пэрис как наследства

Тётка Пэрис как наследства своего лишилась так терь на прожитьё будет судебными исками зарабатывать :)

гыы прикольно :)

гыы прикольно :)

А когда ПХ стало брэндом? 8)

А когда ПХ стало брэндом? 8)

Шухер!

Все ребята, попалились... Щас придет шеф и отправит горящие туры ф топку, натянет сайт с потолками и устроит вам продажу машин, не подлежащих восстановлению. А все из-за жадности...

Шпокойствие

Сделаем вид, что ребята не знали, чт отак делать не хорошо. Эти бредокомментарии я оставлю как память о спамерах. Но... впредь...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ НЕ НЕСУТ СМЫСЛА ИЛИ В КОТОРЫХ АВТОРЫ ПЫТАЮТСЯ ВСУНУТЬ КЛЮЧЕВИК В ИМЯ - БУДУТ БЕЗЖАЛОСТНО УДАЛЯТЬСЯ!

Совет

Гена, убери поле URL из формы, дабы не было соблазнов.

P.S. Спамеров простили только за то, что у них белорусские сайты.

Интересная статья, кстати

Интересная статья, кстати автору хочу предложить установить от яндекс.денег полезную фишку на сайт "Дай рубль". Я бы дал, так сказать на поддержание. ;)

Да уж... Тут как говорят

Да уж... Тут как говорят люди: Азбуку учат — во всю избу кричат :)

Отличное шоу! Просто супер! Я

Отличное шоу! Просто супер! Я даже страничку про них сделал http://projektorperishilton.narod.ru/

Я совершенно случайно зашел

Я совершенно случайно зашел на этот блог, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим приятелям.

Афтар ты глуп.

Афтар ты глуп. Прожеторперисхилтон означает текущий декаденс культуры. На мой взгляд это существо наиболее четко отражает современный тренд полного упадка как морали так и нравственности.

Знаете, ещё моя бабушка

Знаете, ещё моя бабушка рассказывала, что её пробабушка говорила, что "молодёжь нынче не та: никакой морали и культуры, никой нравственности - сплошной упадок".

Позднее, мой отец говорил, что в точности тоже самое говорила ему бабушка.

Теперь, нечто пободное говорите вы. А через лет 20-ть будем в точности тоже самое говорить и мы.

А Земля, тем временем, будет всё также вращаться вокруг своей оси. Люди будут влюбляться, рожать детей, умирать...

Хмм, ещё в СССР была

Хмм, ещё в СССР была программа ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСтройки, была скучна и не интересна, а тут в контраст придумано название ПРОЖЕКТОРПЕРИСХИЛТОН =)

Подпишись на RSS