Физический труд облагораживает человека

Рекомендую SatellitPro - только лучшие сателиты


Только что закончил водные процедуры для автомобиля. Не мыл я его порядочно – около полутора месяцев. Так что грязи накопилась уйма. Вся процедура заняла 60 минут времени активного физического труда в гараже. Если бы я делал тоже самое на автомойке, то получилось бы не столь качественно, зато намного быстрее – минут пятнадцать. И стоило бы порядка 5-10$.

Итого считаем, что я за 45 минут работы автомойщиком сэкономил 7,5$ (возьмём среднее значение). Примерно за столько же можно написать (отрерайтить, скопипастить, уникализировать, закреативить – нужное подчеркнуть) вполне приличный пост в блог. И заработать столько же, если не больше.

Вывод: если вы устали от онлайн работы, если ведение блогов и постоянная прокачка сайтов вам надоели, если апдейты приносят одни огорчения – пойдите и разгрузить вагон или устройтесь грузчиком на стройку. Меня хватило всего на час, и то я работал в относительном тепле и напрягался не сильно…

Физический труд не только облагораживает человека, но и является отличным мотиватором для активной онлайнманимейкерской деятельности.

Есть ещё один плюс в работе руками, помимо чистой машины и стимула к работе головой – за час я прослушал два отличных подкаста.

А раз сегодняшний пост как бы про автомобили и мойку автомобиля, то и постовой на ту же тему:

Ну ты говориш прям как мой

Ну ты говориш прям как мой бывший военрук(он же деректор школы). И когда он такое говорил, означало одно: придется вкалывать на благо школы(родины).....
ЗЫ. Что у тебя за авто?

Давно известно, что

Давно известно, что физический труд отличная разрядка для манагера и прочего народа "сидячего":)

Мне субботний футбол очень

Мне субботний футбол очень помогает в этом - потом все воскресенье ноют синяки и мышцы, а в мозгах - просветление

А спина не болит?

А спина не болит?

немного

немного

а мне грузчиком всегда

а мне грузчиком всегда нравилось работать. прекольно. и башка отдыхает. :)

Тебе здоровье позволяет. А

Тебе здоровье позволяет. А для меня всё что весит больше 700 грамм - уже тяжесть...

А я бегать планирую по весне,

А я бегать планирую по весне, осень тоже пытался, пока было выше +8. Когда бегаешь, удобно разные вещи обдумывать. Голова лучше снабжается кислородом.

А что за каст ты слушаешь?

А что за каст ты слушаешь?

citycast.by, wmradio.ru и ещё

citycast.by, wmradio.ru и ещё idea cast от HBR

Труд, конечно, (физический)

Труд, конечно, (физический) облагораживает человека, но делает его горбатым...Я физически много работал, но реальные деньги в Белоруссии смог заработать только остатками своих мозгов...(когда-то обрабатывал большие объемы информации- писал диссер- стал инвалидом 3 группы (шизофрения). Так что ничего хорошего ни в физическом труде, ни в умственном...Надо спокойно ждать старость и пытаться меньше работать

Насчёт физического труда вы

Насчёт физического труда вы правы абсолютно, ибо всё,что уродует физически,облагораживает духовно. Пично я за полтора десятка лет тяжёлых и вредных работ настолько возвеличился духовно, что уж и не против "оскотиниться" где-нибудь в офисе годиков эдак 5.

Подпишись на RSS