Google.by

Инвестиции в сателлиты окупаются даже в кризис. Заказывай у SatellitPro и богатей!


Определенные телодвижения произошли в области домена Google.by. Если я не ошибаюсь (а ошибаюсь я крайне редко), то раньше домен Google.by принадлежал Денису Короблеву.

Совсем уж в доисторические времена (примерно год назад), там кто-то проводил махинации и вводил пользователей в заблуждение – показывал поле поиска как у Google и откручивал баннеры. Потом это достаточно быстро прекратилось и на сайт повесили заглушку, а Google по региону Беларусь работал на домене Google.com.by. Сам Денис говорил, что не против отдать домен Google.by, вот только непонятно кому – официального представительства компании Google в Беларуси нет.

Теперь же на Google.by доступен обычный поиск от Google, только с привязкой к русскоязычному сектору интернет – галочки "страницы из Беларуси" нету. Интересно, сколько отступных заплатил Google, и сколько нервов было попорчено у Дениса.

google.by

Кстати, если кто-то из Google читает этот блог, то лично я не против возглавить региональное представительство компании Google в Беларуси. Рассмотрю любые варианты.

Хочу сказать спасибо вебмастеру, ведущему сайт про финансовый кризис, который и дал наводку на новость. Также передаю привет блогу про форекс и друзьям из Новочеркасска - они поймут.

Я тоже был бы согласен на

Я тоже был бы согласен на гугл работать, ага.

готов пойти даже в дворники,

готов пойти даже в дворники, но в гугл офис :)

В прошлом году Гена

В прошлом году Гена расхваливал офис Гугла в Цюрихе, а вы все клюнули на эту удочку. На самом деле надо так работать, чтобы Брин мечтал к вам устроиться хотя бы дворником :)

Давайте всё сделае сами, а

Давайте всё сделае сами, а Google останется только оформить формальности?

Снимем офис, купим мебель и компы, начнём работать... А вывеску и визитки после предания официального статуса сделаем.

Итак, есть ещё вакансии: водитель, секретарша, Платон (как там он правильно у Google называется?). Мы с Радзевичем и Сеней работаем, андрон дворник. Ничего не забыл?

Ну я могу быть Платоном(Опыт

Ну я могу быть Платоном(Опыт посылания всех имеется!!!).

я хочу быть дворником! это

я хочу быть дворником! это моя мечта с первого курса радиотехнического колледжа!

Ну вот и будешь работать в

Ну вот и будешь работать в innovations - отделе дворником-радиотехником.

А у Google насчёт Беларуси нема планов. Они открывают поисковики в странах с "региональной мовай",типа Польша,Украина,Литва, и продают слова. А сколько в день делает среднестатистический байнетчик запросов в google.com.by типа "будаўніцтва прыгарадных сядзіб"? Ды нет вообще такого, у нас русский язык. Да и уровень байнета ещё невысокий. Так что пока google будет осваивать байнет из украинского офиса.

А сам Денис в курсе, что он

А сам Денис в курсе, что он владелец этого домена?:)

Да, в курсе. У него на

Да, в курсе. У него на конференции Байнет 2.2 по этому поводу спрашивали.

у меня на v4.by можешь

у меня на v4.by можешь почитать новую инфу про гугл.бай)

Оказывается, у Гугла один

Оказывается, у Гугла один человек работает всего ;)

Подпишись на RSS