К чёрту всё – бери и делай!

VirginК чёрту всё – бери и делай! Знакомая фраза? Если захотите, то сможете найти информацию и о её авторе, и о самом принципе.

Вообще я заметил одну интересную вещь: идея – ничто. Ни одна хорошая идея ничего не стоит без вашего её понимания и веры. Ни одна книга из серии «сотвори себя» не имеет смысла без вашего внимания. Ни один дружеский совет не означает ровным счётом ничего до тех пор, пока вы его не осознали. А в этот момент он перестаёт быть советом и становится вашей собственной идеей.

Не важно, что написано в книгах «Как заработать миллион?», «Как стать счастливым?», «Где найти время?». Важно то, что вы в них прочтёте. Эти книги, фильмы, лекции, советы, статьи, комментарии – всё это зеркало вашей души. Если вы готовы, то увидите в этом именно то, что нужно в данный момент. Все банальные слова, которые вы слышали миллион раз, все идеи, которые тысячу раз обсуждали, все знакомства с «нужными» людьми, проку от которых до сих пор не было – всё сложиться в единую картину, как кусочки мозаики. И тогда ваш мозг заработает на полную катушку, будет хотеться творить, а всё, за что не возьмись, будет получаться.

Так что не пытайтесь найти в книгах или в архивах интернета готовые и разжеванные рецепты успеха. Их миллионы, но они в той трактовке, в которой изложены автором, не подойдут вам в конкретной ситуации, окажутся уже отработанными или конкуренция будет слишком высока. А вот найти свою «дорогу к счастью» они, безусловно, могут помочь. Просто больше читайте, больше думайте, и больше делайте!

К чему это я? Ааа… Вернулся из отпуска, вот воспалённое сознание и стало «порождать» что-то странное и непонятное. А ещё к тому, что спаленная тема перестаёт работать почти мгновенно. А ещё о том, что всякая идея – заслуживает внимание, а любая тема для сайта или блога может стать прибыльной. А ещё к тому, что не стоит бояться и сомневаться. Так что, к чёрту всё – бери и делай.

Ну а для тех, кто дочитал до этого места 2 сюрприза. Первый – моя фотка с конференции «Байнет 2.2», о которой я расскажу чуть позже. Не планировал никаких специальных пиар акций на конференции, всё получилось спонтанно – чистая импровизация…

Реклама сайта

Хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам конференции Артему Герасимовичу и Сергею Назаруку, и передать привет Андрею и Арсению, с которыми повстречался на конференции.

Второй сюрприз – приятная новость от биржи статей Миралинкс. Теперь у них новая партнёрская программа, по условиям которой вы сможете получать реферальские вознаграждения ещё и за привлечённых клиентов. Биржи статей – это ответ тем, кто пророчит скорую гибель биржам ссылок. В системе уже работает приличное число оптимизаторов, и заявки на ваши площадки будут поступать регулярно – можете не сомневаться.

Недавно (неделю назад) одна молодая площадка с 15 опубликованными материалами, небольшими пузомерками (ПР=2, Тиц=40) и не очень коммерческой тематикой успешно прошла модерацию и уже начала приносить доход за размещенные статьи. Цены я выставлял на основе интуитивных ощущений и для этой площадки, как и для более качественных, зарядил 5$ за статью. Согласитесь, что это совсем не плохо. А ведь мы получаем ещё и уникальный контент для своего сайта. Регистрация в системе возможно только по приглашению или реферальской ссылке, так что, не думайте, что я такой жадный и пытаюсь с вас поиметь свой процент. Другого способа попасть в систему пока просто не существует, так что регистрируемся по моему приглашению, начинаем работать и привлекать новых партнёров.

На этом всё, пока-пока.


Подпишись на RSS