Недвижимость

Недвижимость: цена, агентство, продажаНедвижимость Беларуси падает в цене - нет, не так. Слишком простое начало. Цена недвижимости и так падает постоянно. Потом, правда, растёт. Потом снова падает. Это если инфляцию в цене учесть. Начало должно интриговать, волновать, побуждать…

Недвижимость: агентство по продаже недвижимости в Минске разорилось – слишком похоже на желтую страницу. Да и кого волнует судьба абстрактного агентства по продаже недвижимости в Минске.

Цены на недвижимость в Минске упали на 7% - так уже лучше. Хотя падение цены на недвижимость на 7% - это даже не падение. Это так – легкая корректировка. О, кажется придумал!

Агентства по продаже недвижимости: "цена на недвижимость в Минске готова упасть" - вроде и неправды не сказал, и звучит интригующе. Хотя…

Да, не легкая это работа – составление заголовков и SEO-копирайтинг. Написать статью, которая одновременно и внимание пользователей привлечёт ("Агентства недвижимости в панике – такого обвала цен на недвижимость ещё не было") и приличный поисковый трафик соберёт ("Агентство, недвижимость, продажа недвижимости в Минске") – задача не из лёгких. Особенно, если ключи вам плохо знакомы, как, например, мои: "недвижимость Беларусь/Минск, цена на недвижимость, продажа недвижимости".

Ну да ничего. Надеюсь, что в субботу, на третьем семинаре из цикла AGA-08 Арсений и Петя расскажут нам, как это делать с умом и пользой. А заодно и тему внутренней оптимизации раскроют в полном объеме и на доступном уровне. Дерзайте, ребята!

От себя добавлю, что никогда специально SEO-копирайтингом не занимался, потому и статьи под ключевик "германия недвижимость" даются мне не легко. Благо, работу по написанию таких статей можно поручить другим людям. Это называется специализация и кооперация.

А пока я тут балуюсь с недвижимость, коллеги занимаются тем, что продвигают окна ПВХ в байнете. Уже есть первые результаты. Те кто в теме – напомните мне завтра.

Мы такие, мы расскажем!

Мы такие, мы расскажем!

спама не боишься ?? ;)

спама не боишься ?? ;)

Боюсь, а что делать?

Боюсь, а что делать? Недвижимость как-то нужно продвигать. А там, где прибыльная тема (например: недвижимость), там всегда спамер ыи прочие любители лёгкой и быстрой наживы...

Не понял. А про что пост?

Не понял. А про что пост? :)
Или это эксперимент с поиском?

В данном конкретном случае

В данном конкретном случае это пост о том, как тяжело приходится SEO-копирайтерам. А вот результаты экспериментов с поиском будут месяца через 2.

Вам интересно этим

Вам интересно этим заниматься?

Чем именно?

Чем именно?

результаты есть уже, и всего

результаты есть уже, и всего с двумя ссылочками, с морды ставить не жалко было?
да и е2нетворк, сетку саттелитов палит. В общем может посотрудничаем? стучитесь в аську 105605492, если интересно.
Ну и раз уж тут площадочка такая хорошая, я за добавление уникального контента размещу у вас ссылочку безвозмездно, ок? ))

7% это достаточно ощутимая

7% это достаточно ощутимая цифра, даже для неспециалиста, кстати.

Подпишись на RSS