Трое в лодке

Идёт только третий день нашей акции «Ночлежка», а мы уже подводим первые итоги, публикуем фотографии, анонсы и новости о повышении призового фонда.

Итак, сразу троё именитых интернетчиков взялись за дело:

  • Обозреватель рунета – Тёмма. Знаменитый Артём Майнас, 19-ти летний парень, который живёт в Обнинске, а уже известен на весь рунет
  • «Гуру байнета», как назвал его кто-то из читателей нашего блога, Андрей. Это тот неудачник
    крутой чел, который продавал свой блог за 10 000 евро
  • Илья Рабченок aka Sheller и Андрей Толстых aka Shogo, а проще говоря, известная студия рекламы в блогосфере SmoPro

Но! Внимание! У всех желающих есть отличная возможность подключиться к конкурсу прямо сейчас и приехать в гости в город Минск в первый в мире приют для интернет бомжей.

Трое в лодке

Давайте сразу обсудим итоги их борьбы в первые два дня. Статистику беру из счётчика Google analytics. Для всех интересующихся доступна статистика liveinternet, но она не сильно отличается.

  1. SmoPro.ru привели по ссылке 60 посетителей, оправдав вторую часть названия своей студии - Pro. Ведь сделали они это всего за один день.
  2. Андрей привёл 40 человек, хотя и использовал для этого секретные заклинания в стиле аниме.
  3. Тёмма был первым, кто решился поселиться в «Ночлежке», активно стартовал, но во второй день немного сдал позиции (отвлёк его антимаулнетизм). Так что засчитано 39 переходов.

Статистика приблизительная, при подведении итогов будут учтены все нюансы.

Обещал почтить нас своим присутствием хозяин блога SEO & Money. Но его DDos’ят, так что пока от него пришло совсем мало народу. Исправно приводят друзей Чаботько и Радзевич, хотя громогласно о своём желании поселиться в приюте они не заявляли. Московский Полубомж думает, хотя, как мне кажется, просто выжидает, чтобы стартануть чуть позже, зато с запасом сил.

Теперь приятная новость: некоторым друзьям так понравилась идея нашего приюта, что они лишили поучаствовать ещё и как спонсоры. Так что, призовой фонд нашего турнира, благодаря проекту Seonet.by, подкрепляется ещё и денежным призом. Победитель получит 100$ на билеты, чего как раз таки должно хватить, чтобы доехать из Москвы в Минск и обратно.

Гомельский бомж пожаловался, что не сможет приехать в наш приют, так как в эти дни у него какие-то дела (видимо, в Гомеле на середину августа запланирована дезинфекция и чистка бомжей от блох). Приятель, и все остальные: вы главное участвуйте, а дни вашего визита в Минск, при необходимости, мы перенесём.


Кстати, ГлавМед начинает новый супер-конкурс - вкусные денежные премии любителям низкочастотников!

Лучшее качество: ссылки на вторых страницах, ссылки оптом - рекомендую биржу MainLink.ru

Спонсор приюта "Ночлежка" - SatellitPro - настоящие профи в области создания сателлитов и мини-порталов. Качество на высочайшем уровне, проверял лично!


Дальше несколько фоток нашего приюта для интернет бомжей. Смотрите, от чего вы отказываетесь:

Приют для бомжей
Обставлена наша «Ночлежка» достаточно просто. Ну а что вы хотели от бесплатного приюта для бомжей.

Тачка для бомжей
Покатаю бомжиков на тачке, пусть порадуются. А то всю жизнь таскают эти тележки с картоном, ни разу в приличном авто и не сидели. Может и лимузин снимем, когда к цыганам решим поехать.

Бильярд для бомжей
Ну и в бильярдик с ними сыграем. Мини турнирчик на звание самого крутого бильярдиста среди самых круты SEOшников, манимейкеров и просто блоггеров.

А теперь внимание, главный вопрос: какую бухашку предпочитают бомжи в данное время года?

Алкоголь для бомжей

Я не понял. А бутылку абсента

Я не понял. А бутылку абсента ты уже выжрал?
если что получится, то абсента могу взять с собой в дорогу. А так вообще максимум, то беленькой.

Абсент цел и невредим. Беругу

Абсент цел и невредим. Беругу его, как зеницу ока. Будет всё!

блин, конечно выжидаю)) ибо

блин, конечно выжидаю)) ибо нужно прикинуть сколько я по максимуму смогу сконвертить трафа на блог ))) и когда начинать лить траф, так чтобы участники не поспели вдогонку)) стратег блин...

:)

хм.. что-то не видать отвратительного пойла типа Балантайс.. это видимо к лучшему )) а то обычно после него отпечатки клавы на лице остаются :)

Эх, была ни была. Запишите +1

Эх, была ни была.
Запишите +1 ^__^

Зачетный коллажик :)

Зачетный коллажик :)

Круто блин все красиво так

Круто блин все красиво так что я учавствую!!!

Подпишись на RSS