Все на защиту Андрея

 ты не прав!Рекомендую SatellitPro - ребята делают просто супер сателиты!


Вчера мой приятель и коллега по интернету написал пост «О том, как модератору Львовичу везде мерещатся клоны». Суть примерно следующая: многих жителей Бобруйска забанили на форуме searchengines.ru за то, что они якобы являются клонами пользователя VipRaskrutka. Есть вероятность, что под раздачу попали и другие жители могилёвской области. Творит сей беспредел модератор по имени Львович. Поскольку я лично знаком с забаненными людьми, то уверен на 100% что Львович не прав.

Считаю, что обижать жителей столь славного города, который сыграл огромную роль в жизни не только Беларуси, но и России – это просто безобразие. По сему предлагаю встать на защиту пользователей города Бобруйска и лично Андрея, который является соавтором этого блога.

Что мы можем сделать?

Во-первых, написать на своем блоге о происходящем и сказать, что борьба с клоноводством – это конечно хорошо, но от неё не должны страдать реальные люди, которые тусуются на серче с 2005-2006 года.

Во-вторых, поучаствовать во флеш-мобе и дать понять Львовичу, что подобное его поведение не останется без внимания. Не трусьте, наше дело - правое. Кстати, вот что рекомендует сделать Львович:

«Многие из нас работают с одного IP, в том числе, и с выделенных каналов. Это нормальная практика, но для того, чтобы избежать подозрений в клонировании, прошу каждого, кто выходит в сеть таким образом, сообщить об этом администрации SE.»

Вопрос: если у нас половина Беларуси сидит с одного IP, то что делать? И как об этом узнать? Я вот ничего про свой IP не знаю и знать не хочу. Тем более, что вылажу в нет с 4-ех разных мест. Мне про каждое из них модераторам серча заранее сообщать?

В-третьих, предлагаю обратить своё внимание на наш маленький, но уже гордый seo форум. Вместе мы сможем сделать его больше, лучше и интереснее.

Итак друзья, давайте держаться вместе!

Всё, в ответ на мои действия

Всё, в ответ на мои действия Львович дал мне в репу. Теперь я в глубоком минусе. "Всего баллов: -6370".

Lupus написал, что за

Lupus написал, что за флеш-моб они будут обнулять репу со штрафом. Так что не спешите - растяните Львовичу удовольствие.

"Репутация: -10942" А по

"Репутация: -10942" А по модулю я офигенно крут!

Не стоит принимать этот

Не стоит принимать этот беспредел близко к сердцу, админы тоже люди и могут иметь свое мнение на этот счет.

Приветствую. Парни, вчера я

Приветствую.

Парни, вчера я поучаствовал во флэшмобе...и был заблокирован навсегда :(

Так что считаю Львовича пи...ом ....а заодно и Lupus`а - именно от него и поступил бан.

Клоном ничьим я не был....просто поставил Львовичу минус в репу и написал, что он не прав :)

Совсем о...и модераторы на SE.

А Грею на стене написал... http://gray7400.ya.ru

Подпишись на RSS